Традиция добавлять в чай чабрец пришла в Россию с Ближнего Востока, в Европе тимьян был хорошо известен и часто выращивался в монастырских аптекарских садах. Чабрец, в гармоничном сочетании с черным чаем раскрывается во всей полноте и яркости своего вкуса, привносит в чай душисто-пряное благоухание.
- Наши предложения
-
Продукция
- Кофе зерновой
- Кофе Молотый
- Кофе в капсулах
- НОВИНКА! Чай Замороженный "Nordic Tea"
- Чай
- Горячий шоколад
- Морсы
- Автоматические кофемашины
- Профессиональные рожковые кофемашины
- Кофемолки
- Ингридиенты для торговых автоматов
- Кофейные автоматы
- Снэковые автоматы
- Посуда для кофе и чая
- Средства для чистки кофемашин
- Ремонт кофемашин
- Интересные факты о кофе
- Как выбрать кофемашину?
- Контакты